atributos-do-nosso-leite-interno.png
 
SELO-NVO.png

Fácil digestão: Sim, o leite de búfala é um leite A2, não sendo alergênico.

Mais proteína: 48% a mais do que o leite de vaca.

Mais cálcio: 59% a mais do que o leite de vaca.

Mais fósforo: 47% a mais do que o leite de vaca.

Menos colesterol: 33% menos do que o leite de vaca.

Baixa Lactose: todos os nossos produtos têm baixa lactose (cada 100g de
produto possui menos de 100mg de lactose).

 
SELOCLA2.png
 

O leite de búfala possui o dobro de ácido linoléico conjugado do que o leite de vaca. Essa substância tem efeito anticancerígeno comprovado, além de melhorar a imunidade e proteger contra doenças cardíacas, melhora os níveis de lipídios sanguíneos ao reduzir os níveis de triglicérides e colesterol, ajudando na prevenção da deposição e acúmulo de gordura no organismo.

 
 
SELO100%2.png
 

Criado pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalos em 2000, o Selo de Pureza garante que os queijos não possuem leite de vaca em sua composição. Este selo certifica a pureza do produto feito com leite de búfala e tem o objetivo de combater imitações e falsificações da verdadeira mozza.